Réservations des groupes, repas et séminaires
barnabe.resa@gmail.com

Nouvelle carte pour le restaurant

Menu 32€

Entrée, Plat, Dessert

 

Les Entrées 16€

Foie gras poêlé de la maison Pelgris, poire pochée au madère et épices douces (+2€)
Escargots de Rouffignac à la persillade, tourin à l’ail et lard cul noir
Ravioles forestières, sauce aux champignons des bois et café
Maquereaux marinés, guacamole d’avocat à la coriandre, vinaigrette aux fruits de la passion

Les Plats 21€

Joue de porc confit au vin rouge, déclinaison de carottes et blinis de patate douce à la cardamome
Demi-pigeon de la maison Pelgris cuit sur coffre, pressé de pommes de terre à l’oseille et comté,
toast d’abats (+4€)
Filet de maigre, lentilles beluga bio et sauce châtaignes au combawa
Suprême de volaille farci aux trompettes de la mort, royal de potimarron et crumble aux noisettes

Les Desserts 9€

Parfait glacé à l’orange et grand Marnier, meringue citronnée
Savarin au rhum, ananas confit et mousse à la noix de coco
Comme un mille feuilles au chocolat grand cru et noix du Périgord
Plateau de fromages
Café dégustation (+3€)

Menu Enfant 12€

Suprême de volaille et frites maison
Boule de glace (au choix : fraise, vanille, chocolat, citron)

Menu Dégustation 50€

Entrée
Autour de la mer
Autour de la terre
Plateau de fromage
Trilogie de dessert

À l’heure de l’apéro… Des planches à partager

 

Planche de charcuterie 15.00 €
Planche mixte 15.00 €
Planche de fromage 15.00 €
Portion de frites 4.50 €

Restauration

 – Plats –

Salade chèvre chaud et lardons
15.00 €
Burger Roquefort, jambon Serrano et frites Maison
16.00 €
Bavette d’aloyau 250g sauce aux poivres et frites Maison 16.00 €
Confit de cuisse de canard et frites Maison 16.00 €
Portion de frites 4.50 €
Menu Enfant
Steak haché et frites maison
+ 1 boule de glace
10.00 €

– Desserts –

Crêpe Maion nature ou au sucre 3.00 €
Crêpe Maison Nutella, caramel beurre salé, confiture (fraise, abricot) 4.00 €
Fondant au chocolat 6.00 €
Brioche perdue, glace vanille, sauce caramel beurre salé 6.00 €
GLACES
Boule de glace
Fraise, vanille, citron vert, café, chocolat, menthe-chocolat, noix de coco
2.50 €
COUPES GLACEES
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly
9.00 €
Café liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, sauce café, chantilly
9.00 €
Bounty
2 boules noix de coco, 1 boule chocolat, sauce chocolat, chantilly
9.00 €
Peppermint
3 boules menthe-chocolat, sauce chocolat, chantilly
9.00 €
Supplément chantilly 9.00 €

 

Carte des Vins

Barnabé a sélectionné pour vous quelques trésors millésimés
aussi n’hésitez pas à nous demander notre carte des vins.

Restaurant la Guinguette de Barnabé - Déco vintage

 

Bar

Apéritifs

Kir Vin blanc 4.00 €
Kir Royal (Champagne) 9.00 €
Pastis, Ricard  3.80 €
Campari, Martini 3.80 €
Pineau, Porto, Suze 3.80 €
Américano 9.00 €
Spritz 9.00 €
Coupe de Champagne 8.50 €
Cocktail du moment 9.00 €

Restaurant la Guinguette de Barnabé - Apéro en terrasse - Crédits Photo Loriane Rapenne

Cocktails avec alcool

Planteur Barnabé, rhum, Cointreau, jus d’orange, jus d’ananas, coulis de Passion
9.00 €
Mojito / Mojito fraise passion ou framboise 9.00 €
Spritz 9.00€
Sunset Gin, miel, jus d’orange, jus de citron, parfumé au Basilic 9.00€
Blue Sky, vodka, Martini blanc, jus de citron, Curaçao et Tonic 9.00€
Pina Colada, rhum, jus d’ananas, crème de coco 9.00€
Caïpirinha, Cachaça, citron vert, cassonade 9.00€
Blue Lagoon, vodka, curaçao bleu, jus de citron
9.00€
Americano maison 9.00€

Cocktails sans alcool

Vintage Lemon
7.50 €
Virgin Mojito 7.50 €
Pin Up 7.50 €
Bora Bora 7.50 €

Carte Limo

Expresso, Café allongé, Noisettes 2.00 €
Bières pression (25 cl) à partir de  3.50 €
Bières bouteille (33 cl) 6.00 €
Sodas (25cl) Ice Tea, Schweppes , Orangina 3.80 €
Sodas (33cl) Coca-Cola, Perrier 3.80 €
Vittel, Badoit (50cl) 4.00 €
Limonade pression (25cl) 3.20 €
Diabolo pression (25cl)
3.50 €

Groupes

Vous recherchez un lieu singulier et charmant ? Nous mettons à
votre disposition une salle dédiée pour vos réunions de travail,
famille ou séminaires.

 Groupes & Séminaires Contactez-nous