Réservations des groupes, repas et séminaires
barnabe.resa@gmail.com

Nouvelle carte pour le restaurant

Les Croustous pour l’apéritif – A grignoter et à partager

Rillettes de canard et pain toasté 9.00 €
Sardines en boîte « La Guildive » 16/20 11.00 €
Tranche de foie gras et pain grillé 11.00 €
Pata Negra Bellota Sierra de Séville 36 mois et condiment de tomates 13.00 €
Couteaux à la plancha 11.00 €

Menu 32€

Entrée, Plat, Dessert

Les Entrées 16€

Foie gras mi-cuit à l’abricot et fraise de la ferme Teillet au basilic (+2€)
Œuf bio parfait, poêlée de champignons des bois, espuma de parmesan et lard grillé
Ravioles potagères de légumes et son écume au beurre d’herbes
Truite façon gravlax à la mélisse, tartare de mangue et fruit de la passion
Caviar d’aubergines au fromage de chèvre frais, gelée de tomates
et pesto de roquette, croustillant aux graines de chia

Les Plats 21€

Filet de daurade, artichaut barigoule et beurre blanc au fumet de poisson
Magret de canard laqué, pêche pochée aux épices, oignons rouges confits et courgettes
Porc fermier ibérique au tandoori, fenouil et tomates confites à l’huile d’olive et thym
Dos de cabillaud cuit au court-bouillon, risotto de fregola sarda,
amandes et combawa, écume au Monbazillac
Pintade fermière de la maison Pélegris, ragout de petits pois et fèves,
sauce au chorizo cular ibérique

Les Desserts 9€

Comme un capuccino, ganache chocolat Grand cru et mousse arabica
Cheesecake à l’estragon, fruits rouges de la ferme Teillet et Spéculoos
Crème brûlée au miel de romarin et orange
Tarte aux agrumes meringuée, pomelos rouges et limoncello
Assortiment de fromages affinés
Café dégustation (+3€)

Menu Enfant 12€

Suprême de volaille et frites maison
Boule de glace (au choix : fraise, vanille, chocolat, citron)

Nouvelle carte pour une restauration estivale

À l’heure de l’apéro… Des planches à partager

Charcuterie
Jambon ibérique Serrano 18 mois, chorizo cular, rosette, grattons de canard
15.00 €
Mixte
Brie de Meaux, Fourme d’Ambert, jambon ibérique Serrano 18 mois, grattons de canard
15.00 €
Apéritive
Beignets de calamar, beignets d’oignons, chorizo cular, nachos, sauce salsa
15.00 €
Couteaux à la plancha et à la persillade 11.00 €
Sardines en boîte « La Guildive » 16/20 11.00 €

Restauration

 – Salé –

Club sandwich au poulet et frites
Poulet, tomate, mayonnaise curry, salade
14.00 €
Club sandwich végétarien et frites
Tomate, avocat, carotte, péquillos, salade
14.00 €
Cocotte de cabillaud à l’Espagnol 16.00 €
Salade César
Poulet, tomate, œuf dur, croûtons, sauce César
16.00 €
Salade Nordique
Saumon, tomate, œuf dur, Granny Smith, vinaigrette coriandre
16.00 €
Burger classique et frites
Steak haché, cheddar, tomate, oignons, ketchup, salade
16.00 €
Faux filet sauce roquefort et frites 21.00 €
Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé, et frites  16.00 €
Portion de frites
4.00 €
Menu Enfant
Steak haché et frites maison
+ 1 boule de glace
12.00 €

– Sucré –

Crêpe nature ou au sucre 3.00 €
Crêpe Nutella ou confiture (fraise, abricot) 4.00 €
Fondant au chocolat 6.00 €
Tarte au citron meringuée 6.00 €
Flan pâtissier 6.00 €
Café gourmand
9.00 €
GLACES
Boule de glace
Fraise, vanille, citron vert, café, chocolat, menthe-chocolat, noix de coco
2.50 €
Glace à l’italienne
Pistache, vanille, chocolat, fraise
– simple 3.50 €
– double 6.00 €
COUPES GLACEES
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly
9.00 €
Café liégeois
2 boules café, 1 boule vanille, sauce café, chantilly
9.00 €
Coupe fraîcheur
2 boules fraise, 1 boule citron vert, sauce fruits rouges, chantilly
9.00 €
Bounty
2 boules noix de coco, 1 boule chocolat, sauce chocolat, chantilly
9.00 €
Peppermint
3 boules menthe-chocolat, sauce chocolat, chantilly
9.00 €

[/bs_col][/bs_row]

Carte des Vins

Barnabé a sélectionné pour vous quelques trésors millésimés
aussi n’hésitez pas à nous demander notre carte des vins.

Restaurant la Guinguette de Barnabé - Déco vintage

 

Bar

Apéritifs

Kir Vin blanc 4.00 €
Kir Royal (Champagne) 8.00 €
Pastis, Ricard  3.80 €
Campari, Martini 3.80 €
Pineau, Porto, Suze 3.80 €
Américano 9.00 €
Spritz 9.00 €
Coupe de Champagne 8.50 €
Cocktail du moment 9.00 €

Restaurant la Guinguette de Barnabé - Apéro en terrasse - Crédits Photo Loriane Rapenne

Cocktails avec alcool

Planteur Barnabé, rhum, Cointreau, jus d’orange, jus d’ananas, coulis de Passion
9.00 €
Mojito / Mojito fraise passion ou framboise 9.00 €
Spritz 9.00€
Sunset Gin, miel, jus d’orange, jus de citron, parfumé au Basilic 9.00€
Blue Sky, vodka, Martini blanc, jus de citron, Curaçao et Tonic 9.00€
Pina Colada, rhum, jus d’ananas, crème de coco 9.00€
Caïpirinha, Cachaça, citron vert, cassonade 9.00€
Blue Lagoon, vodka, curaçao bleu, jus de citron
9.00€
Americano maison 9.00€

Cocktails sans alcool

Vintage Lemon
7.50 €
Virgin Mojito 7.50 €
Pin Up 7.50 €
Bora Bora 7.50 €

Carte Limo

Expresso, Café allongé, Noisettes 2.00 €
Bières pression (25 cl) à partir de  3.50 €
Bières bouteille (33 cl) 6.00 €
Sodas (25cl) Ice Tea, Schweppes , Orangina 3.80 €
Sodas (33cl) Coca-Cola, Perrier 3.80 €
Vittel (25 cl) 3.50 €
Limonade pression (25cl) 3.20 €
Diabolo pression (25cl)
3.50 €

Groupes

Vous recherchez un lieu singulier et charmant ? Nous mettons à
votre disposition une salle dédiée pour vos réunions de travail,
famille ou séminaires.

 Groupes & Séminaires Contactez-nous